Nos gusta "salir" de compras online en horario de oficina. Europa press

Modificado el Tue, 03 Oct 2023 a las 11:39 AM

Abril 2016/ Escapar de la rutina del trabajo o simplemente que en la oficina pasamos la mayoría de las horas del día delante de un ordenador. Estos motivos o una mezcla de ambos pueden ser la explicación de que el horario laboral sea el preferido para realizar las compras a través de Internet.

http://www.europapress.es/portaltic/internet/noticia-nos-gusta-salir-compras-online-horario-oficina-20120429100005.html