El 43% de las empresas españolas ha sufrido la fuga de datos corporativos debido a las acciones de sus empleados – kaspersky.es

Modificado el Tue, 03 Oct 2023 a las 11:43 AM

2013/ Según el estudio sobre Seguridad IT realizado conjuntamente por B2B Internacional y Kaspersky Lab, cada vez es más frecuente que las empresas controlen el uso de Internet de sus empleados y bloqueen el acceso a aplicaciones de terceros para garantizar la seguridad TI.

http://www.kaspersky.es/about/news/business/2013/El_43_de_las_empresas_espanolas_ha_sufrido_la_fuga_de_datos_corporativos_debido_a_las_acciones_de_sus_empleados