El Supremo admite que la empresa controle el uso del ordenador por sus trabajadores aun cuando acceda a información privada – diariojuridico.com

Modificado el Tue, 03 Oct 2023 a las 11:37 AM

Enero 2012/ Una reciente sentencia de la Sala de lo Social del Tribunal Supremo dictada en unificación de doctrina, de 6 de octubre de 2011, viene a proporcionar cierta mayor seguridad jurídica en el ámbito del uso de las herramientas tecnológicas por parte de los trabajadores en el ámbito de la empresa y la licitud de las investigaciones al respecto por parte de la misma.

http://www.diariojuridico.com/el-supremo-admite-que-la-empresa-controle-el-uso-del-ordenador-por-sus-trabajadores-aun-cuando-acceda-a-informacion-privada/